オープンキャンパス・学校見学

オープンキャンパス・個別の学校見学をご希望の方は下記からどうぞ!

個別見学会では学校の特徴、入試、学校独自の充実した奨学金制度(3年間144万円)についての説明や校舎設備の見学を随時実施しています。

オープンキャンパスでは上記の内容に加えて、看護学生体験や在校生から話を聞く時間も設けています。在学する学生からのナマの情報を得ることが出来ます。

看護師を希望する方はもちろん、まだ進みたい進路がハッキリと決まっていない方も、どうぞお気軽にお申し込みください。お待ちしています!!

※資料請求はコチラから→「資料請求」

は入力必須項目です。原則お一人1回の申し込みでお願いします。

ご希望日※ 希望時間は下記の質問欄にご記入ください
お名前
フリガナ
年齢
性別
ご住所
Japan  ご住所
番地・建物名
お電話番号
現在通っている学校名
保護者名 (一緒に参加される場合のみ記入)
続柄
交通手段
ご質問・その他
※プライバシーポリシー
まず 確認 ボタンで内容を確認していただき、正しければ 送信 ボタンを押してください。修正する場合は 戻る ボタンを押してください。